narky, там есть полностью бесплатный тариф
smartape.ru - это для погонять (хостинг условно безлимитный, первый месяц бесплатно, если слишком загрузишь - просто попросят либо доплатить, либо уйти, но для тестов тебе хватит за глаза) Сам пользуюсь для тестирования новых проектов (в том числе тут делаю и тестирую лендинги на заказ)
fozzy.com - 10 гигабайт за какие-то 120 рублей, шикарно, но ограничения во всем: количество сайтов, баз MySQL, FTP акков - всё по одному. Но есть удобная фишка: доп.услуги. Хочешь еще 10 гигов места? С тебя всего 60 рублей и всё. Нужно больше баз? Плати 30 рублей за каждую и получи. В общем, мне лично удобно, но в каких-то ситуациях может не подойти. Имею на этом хосте сейчас форум, есть и второй аккаунт, на нем буду тоже делать проект
hts.ru - шикарный вариант для тех, кому надо хост в Москве. Минимально возможный Пинг (вплоть до нескольких мс, последняя моя проверка была 9мс) Я на hts держу прикрепленными 16 доменов. Но для своих проектов использовать его полноценно дорого (очень дорогие гигабайты места на диске, 10 гигов больше чем за 500 рублей в месяц - это перебор для самого обычного хоста, явно не абузоустойчивого или с защитой от мощных ддос атак)
речь то не стоимости чисто диска, а еще и другие ресурсы существуют))
barmen65, а причем тут диск, я разве писал только о нем? Smartape вообще не пишет никаких ограничений для своих клиентов. Понятное дело, что где-то они есть, иначе так можно весь сервера за 200 рублей загрузить. Но условно ограничений нет и для каких-то разовых нагрузок (типа тестов) использовать в самый раз