Здравствуйте, если вам не тяжело есть такая идейка , Скажить чтобы сменить чтобы добавить чтобы было красиве если не тяжело если дадите норм подсказку что добавить чтобы было красивее з меня благодарчик вот сайт http://viploves.ru так ну только не надо оффотопить или флудить пишем по теме без приколов и подебов пожалуйста если не тяжело помогите
вот тест АКК
Логин: profiwm
пароль: profiwm
Дизайн уникальный сделай. соц.сеть похожа на любую другую соцку на DS. Постарайся это исправить
Добавлено 17.06.15 в 21:13:28:
И убери эты тупые баннеры типо трах в попу. Туда и дети так то заходят+ есть другие способы заработать на соц.сети
Twink4, да баннеры я уберу я их на неделю поставил пока набыраю 300 хостов чтобы було счо дня чтобы назад в мобиадс добавить
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.
Таких сайтов 80% вапа.
HOMER_1, 300 хостов можно и другими способами насобирать. причем даже такой сайт поднять до 300 хостов это всего неделя работы. причем посещения уники
Добавлено 17.06.15 в 21:20:05:
согласен с постом 4
Эрудит, ну мой больше переписан чем те 80 % беседка на ajax и игры чуть переписал я его уже от нг переписую по чучуть ну самая большая бида это дизайн я так в css на 10% з 100% понимаю ну так дописать сменить и т.п.. того такой дизайн я планую сделать его норм ну уже йдей пропали ничего в голову не лезить
Твой минус это то что сайт одно типный! Таких очень много... Лично я на сайте ненашол нечего интересного)
Twink4, это ты о спаме что-ли? спамить я не хочу так как репутацию это портить сайту а деньгив на рекламу нету
Kirito_ALO, я не говорил что там что-то интересное есть я просил подсказать это интересное чтобы сделать ато идей в голову не лезуть