это вообще то месяц Поста а не месяц жратвы, нам не разрешено пить и жрать днём.
нас создала эволюция а вот тот кто создал эволюцию, явно был не бог.
Раз не Бог а кто тогда? Если считаешь что Его нет - докажи что Его и вправду нет
Кто бога видел? Никто бога не видел. С чего взяли, что бог есть? С книжек? Яснапанятна.
QWERS, Слушай парень. вот когда жизнь вне родной квартиры и под маминым крылом понюхаешь когда над твоей задницей пули полетают когда те кого ты с детства знаешь на твоих глазах собственные кишки собирать будут когда ты близких потеряешь (не дай бог конечно) но вот тогда и будешь рассуждать на тему есть ли кто то свыше. ок?
p.s. это не в обиду написано просто пойми если ты не веришь то не стоит навязывать свое мнение другим глядя по истории это ещё не разу не заканчивалось хорошо. у каждого есть право верить в своих богов но посигать на чужих не стоит.
кто твоего мозга видел? никто твоего мозга не видел, но он же у тебя есть. Бог существует, и атеизм это великий грех - это факт. Не оскорбляй чувств верующих.
Я никому не навязываю верить во что-либо. Откуда ты знаешь, с кем я живу, и как проходила моя жизнь... Ученые и т.п. уже давно бы доказали, что бога нет. Они просто не ходят лишать народ надежды / веры.
Пример плохой ты привел на счет мозга. Ну ладно. С темы съезжаю.