Хорош, тема не о них. Поговори кульиурно с ~AL~ он поможет.
Почему издевается? Я серьезно. Мне вот совсем не интересно читать чужие сообщения, к тому же сообщения в личку "промодери пост" адово раздражают. Понимаю ваше неудобство, но у меня нет ни времени, ни желания читать кто кого в какое место шлет.
~AL~, я хз, или выполняйте свои обязанности, или убирайте премодерацию
Свои обязанности я выполняю, но они не имеют никакого отношения к этому сайту, если что.
Убрать что-то не в моих силах, у меня нет доступа к исходникам
Тсссс! Это было некультурно.. Он избран в админ состав а не устроился на работу. Ты ту не прав. В личке поговори КУЛЬТУРНО.. Он никому НИЧЕГО не обязан...
Добавлено 18.06.15 в 23:09:48:
Я думал вопрос был по поводу одобрения чего-то
А че мне с ним говорить? Тут с Витькой базарить надо. Причем базарить по мужски. Потому что он достал
Система тут такова: Витя удаляет, Админы подтверждают а модераторы настаивают. Пользователи лишь жалуются. Вот и вывод. Попроси культурно ~AL~ Что бы промодерировал твоё сообщение. (Если я так понял) К тому же Культурно. Он не обязан так то делать всё что кто-либо попросит.
Жди ответа от Витьки )))) Как дождёшься, создай тему, я сравню год и время темы )) Посмеёмся ))))
На чем настаивают модеры? И как я буду просить AL, если он оффлайн
Ага. К тому времени как он ответит, обязательно кто-нибудь умрет, либо ты либо я либо он, либо ваще конец света будет, или профик загнется