Ребят, есть комп, на нем стоит 20 гб озу, 1 гб видео, проц intel i7, а теперь вопрос: Какой сайт на нем можно запустить? (Не тип сайта, а именно пропускную способность, кол-во пользователей, для онлайн игры). И сложно ли такую машину задосить? А так же что лучше линукс или виндовс сервер? (по производительности)
Дело не в том, какое железо, в домашних условиях ты не обеспечишь бесперебойное питание и нормальную пропускную способность.
+ нужны статические IP, которые будут выделены лично тебе(не просто постоянные).
Под подобные задачи нужно арендовать оборудование на специализированных площадках.
scorpion82, ип у меня и так постоянный (личный), питание всегда + бесперебойник, интернет проплачен на 4 месяца вперед, меня просто интересуют возможности
накроют твой сервер одним простым ddos скриптом. слабые системки и оборудование гг всё же)) лучше арендуй,дешевле выйдет
LORD, блин, я не спрашиваю что лучше, я спрашиваю что можно сделать из того что есть, что докупить
смотря для каких целей он тебе.Вот нашёл небольшую статью про сервера.Полезная кстате говоря..
LORD, я рад что ты нашел Может линк дашь? Я же написал, цель - это сайт