Хомяк_убийца, под свою периферийку подбирай материнку. Т.е. берёшь с собой процессор, видяху и ОЗУ и прёшься в магаз, просишь под них подобрать
не смеши людей)) там проблем больше будем чем у настольного)) возьми настольного и ноут.. с похожими характеристиками.. и тести )) увидишь разницу, и в ремонте ни фига не проще,тебе так кажется)а мучение ремонта ты даже не видел))
Да он наверное сам не знает никаких характеристик и различий между ПК и Ноутом потому и ляпнул
Все давно знают что если взять ПК и Ноутбук с одинаковыми характеристиками ноут будет в опе за перегрев ноута я вообще молчу, это тоже самое что на электро утюге работать если проц стоит AMD
Когда включаю комп в разетку, из блока питания выходит звук как тиканье часов. Позже скину
Да но и про электро утюг я так же написал они греются так как будто на сковородке работаешь, а летом так особенно
Они греются также как и в десктопах. Просто у ноута все компактно, потому ты это и ощущаешь. (Материнка вплотную к корпусу). Приложи руку к мамке в пк, и увидишь тоже самое. Приведу пример, мой старый AMD Phenom ii x4 с залманским вертикальным куллером за 2.5, грелся до 95°.