И так хочу рассказать мою историю которая началась только не давно.
Давайте перейдем к сути я со своим партнёром открыл сайт "Zonfa.Ru" у нас все успешно начиналось карьера нашего сайта я видел шикарное будущие а мой партнёром видел гору больших денег за этим сайтом.
Мы купили тариф на хостинг WapRus.Ru и начали свою работу в первые несколько дней своей жизни наш совместный сайт начал приносить свои первые маленькие плоды в размере 20wmr - 1день.
И мы этому уже радовались и постепенно доход увеличивался.
Мы были так счастливы за эти мгновения радости и гордости.
Мы так все размечтались о новых открытиях и готовились нанять дизайнера что бы сделать новый дизайн.
Zonfa.Ru - был музыкальный сайт и уже с первого начала у нас был загрузчик контента он работал бесплатно.
Мы готовились нанять кодера и сделать шикарный сайт который бы существовал многие многие годы.
*Но в один момент все рухнула мой партнёр изчез и изредко выходил на связь и финансовых вливаний не было и узнав об этом что наш сайт несёт потери мой хостинг провайдер онулировал мой баланс на хостинге и тал лишь бэкап сайта и прогнал меня объяснив это тем что "Деньги нужны прости я вынужден"
И этим самым я скитаюсь в помощи людей но везде и всю слышу одно слово НЕТ.
Но мир не без добрых людей они помогали по мелочи по возвращению сайта но все это было так безуспешно. И я отчаялся смотреть на это безсердечие казалось бы тех людей которые мне ещё вчера кдянулись помогать но я на них не не в обиде жизнь такая.
Я каждый день молюсь что бы в один момент мой сайт ожил и начал свою былую успешность....
Большое спасибо что выслушали меня. Такое вот горе и один Всевышний сверху говорит не отчаявайся все ещё впереди....
поставь дцмс и радуйся и кодера не надо, все в пабле, вапрус, говно, ну поднимись выше или хз, ну крч возьми хостингер(он халявный, не кинет), ну вот и счастье
Суть темы?? У людей проблем своих погорло а ты со своими 200вмр сюда лезиш..
ипал я.. многа читать
Дружище, похожее было, взломали мой сайт, где был онлайн до 40...
Откуда же я знал тогда что такое вообще XSS...
Нет нормальных людей, позавидовали, по угрожали, доказали что дыра есть, ну и что с этого...
Вообщем мы с тобой квиты, если хочешь снова все начать, пиши в лс, поговорим там)
Такова судьба но я всему рад