Ох как же ты ошибаешься.
Подробнее, пожалуйста. Разъясните в чём я ошибаюсь.
Напиши копию rootpanel, лишь взглянув на него. Я тебе за это даже заплачу
Потом сравним, открытый код и зашифрованый.
Тот код который ты пишешь для пабла, естественно шифровать нет смысла. А тот код который пабл еще не видел, где твой личный стиль, различные функции которыми бы ты лично не хотел делиться, я бы предпочел зашифровать, дабы не увидеть его как то в гскрипте с приписанием левого соавтора.
Эрудит, Тебе уже ответили, от себя добавлю:
Даже если он и скопирует, то его код может быть на много хуже моего, соответственно, его код гавно, значит и копия, и сам сайт будет гавнищем.
Но шифруется ведь только код, а интерпритатор ведь отображает содержимое. Достаточно изучить ту или иную функцию и можно будет написать копию. Правда не каждый это сможет сделать, всё зависит от опыта программиста.
Эрудит, Точную копию он не сделает.
Ну почему не сделает? PHP - это бесплатный язык программирования и его код для всех одинаков. Единственное, что может отличаться это стиль написание кода - если код писал не профессионал. У профессионалов даже код одинаковый, т.к как они его пишут по стандартам PSR, чтобы его было легче читать.
Но каждый пишет по разному, некоторые создают велосипеды, а некоторые пишут качественный код. Вот о чем я пытаюсь тебе донести. О копиях можно говорить вечно, их можно собрать быстро. Но скорость выполнения скрипта будет разной и это факт.