Доброго времени суток.
Открыта запись на бета-тестирование движка LiveCMS. Если у Вас есть желание принять участие и помочь с двигом в плане нахождения багов, ошибок, либо просто дельным советом - буду рад каждому Пользователю.
Ссылка на официальный сайт LiveCMS.
После регистрации, в скором времени Вы получите E-Mail с приглашением к участию в бета-тестировании. Далее вместе поставим цели, выполним их, и выпустим первый стабильный релиз.
Хорошего дня!
Fatal error: Call to a member function fetchColumn() on a non-object in /home/myzik875/public_html/includes/core.php on line 106
LigalizeIt, еще раз попробуй, пожалуйста.
MyZik, все гуд только вывод как по мне ненужный текст string(19) "sir4uk.evУдалён string(14) "Евгений"
LigalizeIt, ой, это я для себя делал, убрать забыл, спасибо, щас уберу
LigalizeIt, когда закончу работу над основными модулями движка. Остался форум, два файла и админ-панель. Далее быстренько пройдусь по коду, в поисках "рабочих меток", уберу лишнее и все будет готово. Думаю, завтра-послезавтра.
http://livecms.su/users/entry.php
ни чего не вводил, нажал кнопку войти
и вот:
Language file /home/myzik875/public_html/includes/languages//_core.lang is missing
Toggle navigationLiveCMS
0
45 +8 1 / 6 / +1
6 1
LiveCMS
Diwate, да, этот баг мне нужно будет поправить, пока отложил его на потом, т.к. никак не могу разобраться в чем проблема. Это происходит при вводе неверных данных.