{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
21.
MyZik * 3.1
[автор] (12 июл 2015, 13:54) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Schizzo, забавно видеть подобный пост от человека, который не видел ни код, ни структуры движка, который скрыл свои темы на форуме, чтобы не палить то, что дальше DCMS твои знания не ушли.

22.
CZAR * [мошенник] 21.93
(12 июл 2015, 13:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MyZik, пукан задымел у тебя * наоборот дальше дцмс и джона ты не уехал * и это факт
учись критику принимать, и то что где то скрыто это уже тебя не касается *

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
CZAR * [мошенник] 21.93
(12 июл 2015, 13:59)
23.
Joyking * 0.15
(12 июл 2015, 14:01) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Автор как то тестил твою старую кмс, по коду были пару замечаний, но ща в точности и не вспомню. Чисто от себя замечу: комментарии в шапках страниц лишние(про авторство и распространение), ЯЗЫКОВОЙ ПАКЕТ рано воткнул - ибо релиз обитает в основном в русскоязычной среде, да и мало кому эт Яз.П нужен. Если не ошибаюсь задействованы 2 практически одинаковые функи display_user и display_user_ хотя все это можно провернуть с помощью одной функи+условия(пример думаю приводить не надо) // форум: много файлов, switch и isset($_GET) не кто не отменял))) , а да функа вывода ошибок полнейшая кака, можно было упростить, да еще забыл в разных модулях стиль написания кода разный от элементов Plato до элементов алькатраза, твоего наверно на 50% . Пример класса аватора-хотя можно было процедуркой обойтись. Автор без обид, и прости за критику)))

24. (12 июл 2015, 14:05) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Норм дсм
Добавлено 12.07.15 в 14:06:06:
Только давай без флуда

Изм. 2 раз. / Посл. изм. (12 июл 2015, 14:06)
25.
MyZik * 3.1
[автор] (12 июл 2015, 14:08) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Schizzo, твоя критика конструктивна? Давай обосновывай коммент свой, критик комнатный.

26.
CZAR * [мошенник] 21.93
(12 июл 2015, 14:10) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MyZik, после того как ты обоснуешь пост 21 *

27.
MyZik * 3.1
[автор] (12 июл 2015, 14:18) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Joyking,

- Комментарии - это комментарии, двиг распространяется беслпатно, думаю я имею право добавить копирайт в код, который не виден никому, кроме пользователя движка.

- Про языковой пакет - если сейчас делать на русском, потом придется переделывать абсолютно все модули, добавляя языковые фразы. Был доработанный на процентов 70 украинский языковой пакет, и малазийский, от одного парня. Правда когда малазиец предложил сделать ЯП, проект был закрыт.

- Да, display_user - выводит полную информацию о пользователе, включая статус, аватарку, а так же дополнительные блоки информации, которые указываются в параметре функции.
_display_user - выводит только ник, должность и On либо Off. Тоже думал насчет одной функции, правда пока не уверен, так как вторую ф-ю можно заменить в принципе простым выводом логина.

- Честно говоря я не сторонник внедрения разных функций и модулей в один файл. Это сугобо личное =)

- Могу скинуть текущую ф-ю вывода ошибок, не знаю, что тебе в ней нравится, простая и гибкая.

- Да, стиль кода от Plato Я не стал трогать, в частности в первой версии, во второй есть изменения. Если код заимствую, я обязательно комментирую это. И от Олега (AlkatraZ) тоже есть код, разрешение на использование я получил, авторство указал, за что я ему и благодарен.
------
Я всегда рад конструктивной критике, никаких обид, ни в ком случае *

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
MyZik * 3.1
(12 июл 2015, 14:20)
28.
Groznyy * 0.61
(12 июл 2015, 14:21) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Записался

29.
MyZik * 3.1
[автор] (12 июл 2015, 14:22) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Schizzo, боже мой. Ты написал что двиг - DCMS, отказался от приведения фактов, и еще просишь меня обосновать мой ответ, где я просил тебя дать конструктивную критику. Давай-ка ты не будешь писать тут ничего, а то я не выдержу, и пошлю тебя нахер. Если хочешь побеседовать со мной на эту тему, тебе будет лучше написать в ЛС.

30.
MyZik * 3.1
[автор] (12 июл 2015, 14:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Igel, спасибо *

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений