{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
Третий Рейх * [мошенник] 3.58
[автор] (12 июл 2015, 14:48) [4/1] [3] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Вообщем полтора года назад,мне посоветовали "хостинг" ourvds.ru
Взял его,оплатил ~800 рублей,все было не плохо,но через неделю начались жуткие лаги,слет сервера,молчание тех поддержки в течении 2 недель. Мне это надоело,как любому адекватному человеку и я отписал barmen65 (админу г хоста),что хочу вывести деньги,т.к. меня не устраивает его хост. В правилах хостинга на тот момент было написано,что если услуги не устраивают, то пользователь может вывести спокойно деньги,оставшиеся за услуги. У меня оставалось около 700 рублей. Попытался. Через пару суток бармен меня тыкает в правила,где УЖЕ написано, что администрация ни в коем случае не выводит деньги. После чего меня стал полностью игнорить. ну забил я на это дело и нашел новый сервер.
Сейчас,в последний месяц,мне снова понадобился хост для небольшого сайта. Поспрашивал людей,где можно взять дешевенький хост,т.к мне нужно всего-лишь 200мб. Знакомый написал попробовать этот же хост - оурвдс.ру.
Ну думаю, за полтора года изменилось,научились хоть немного. Оплатил хост на год и опять понеслась. Хост не поддерживает 80% кодировок, одни проблемы с ними (к кому обращался с просьбами - знают),на тикеты отвечают раз в сутки практически и в грубой форме. Мучался с ними 2 недели,вроде все нормализовал, сегодня же проверяю как видят мой сайт поисковики - одни иероглифы,сами понимаете почему. Вообщем это меня достало и я понимаю,что лучше вместо 77 рублей за год,отдать 1100 рублей на 1gb.ru , где тех поддержка просто супер и никаких проблем нет.

Полтора года назад многие защищали хост бармена, думаю что просто школьники не тестили хорошие хосты и привыкли,что сайт 1 день работает,пару висит.

Вывод - не пользуйтесь гов*ном

2.
CZAR * [мошенник] 21.93
(12 июл 2015, 14:50) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

говнохост *

3. (12 июл 2015, 14:51) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

вообще хз что это за хост такой

4.
Groznyy * 0.61
(12 июл 2015, 14:51) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Пользовался H2M, дешевый хороший хост, щас пользуюсь.http://our-vps.ru/ , тоже нормальный не дорогой хост

5. (12 июл 2015, 14:51) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Железку там держу, вроде норм!

6.
[автор] (12 июл 2015, 14:53) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Не знаю,

я там 50 гб держал.
Вообщем еще при создании тикетов, биллинг просто пол часа не пускает.
Думал проблемы с кэшем либо с ноутом - нет. Тестил на 2 ноутах,1 пк, 1 андроид и 1 яблоко - нифига.

7. (12 июл 2015, 14:53) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

сейчас заступники набегут и отпинают автора...p/s странно что ты вообще оплатить его смог)я вот как не пытался ну никак не хочет,qiwi ошибку выдает,free-kassa оплата не доходит...через вм мерчат так же глюкнуло...правда тогда писал в поддержку,и платеж нашли)

8.
[автор] (12 июл 2015, 14:53) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Groznyy,

h2m намного лучше.

9.
[автор] (12 июл 2015, 14:54) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1
[DеD_ПыХтО],

Я это хотел тоже написать в 1 посте,что сейчас будут заступники и попытаются меня обоссать. Но забыл,пока писал)

10. (12 июл 2015, 14:55) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Третий Рейх,

На счет биллинга соглашусь, в тикетах отписал, и пол часа не зайдешь в него!

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений