Всем хай! Короче мутанул такую фигню, что теперь не могу разобраться.
Скрин кину ниже. Есть некая прога, заменяющая системные файлы и делающая интерфейс с XP на 8-ку (имеется в виду Windows). Ну так вот, раньше делал и удалял и все было ок. В этот разз чето меня дернуло снова удалить и поставить.
Удалил и поставил, теперь не могу убрать то (ниже скрин), что наделал. Нужно чтобы открытое окно не группировалось, то есть не было маленьким. Оно просто маленькое, а нужно как и было на стандартной XP, прога уже ничего не сделает, так и так будет таким. Кто знает, какой файл отвечет за панель задач? Ну так .dll или .exe
Читал в гугле что является неотъемлимой частью explorer.exe и хочу спросить, этим ли оно является? Если залезть в explorer.exe и изменить там ширину окошка в панели задач, станет ли нормальным? И вообще, как вернуть? Просьба не писать лишние комментарии, нужна квалифицированная помощь настоящего программера.
1 скрин - как должно быть!
2 скрин - ошибка!
Это только догадка, но может возможно както распаковать инсталлятор и посмотреть кауие файлы он заменяет?
ЭТО ОШИБКА!
МЕГАКОДЫРЬ, при установке пишет, какие файлы заменяет, но я нигде не увидел ни taskbar ни даже bar! Я имею ввиду про название файла, даже формат не важен.
Тогда хз. Можнт через диспечер задач можно что-то сделать...
МЕГАКОДЫРЬ, к сожалению... она даже в автозапуске нет. Она просто заменила какой-то файл.. я просто должен узнать какой .dll или .exe файл отвечает за отображение панели задач. Дальше я уже сам отредактирую его. Я уже заменял системный файл explorer.exe из dllcache и результата нет.
если так издеваешься над виндой, то будь готов переустановить ее
Тыжпрограммист... Сразу вспомнилось. Какое это отношение имеет к программированию