Так это можно отключить, только платить будешь больше, я спрашивал, они до тех 15грн еще докинут непомню сколько и все, ограниченые увеличат вроде до гига, еще 3g вроде есть, но не везде, до сентября обещают по всей Украине сделать.
Лайф, такое говно, я им пользовался, они там совсем охринели, я на киевстаре за тот же самый интернет даю 15 грн в месяц, а на лайфе более 50, есть разница?
Год назад я платил 1 грн в день и был безлим. За это время Раз 5 что-то изменили в тарифе и теперь это. не оч хочу доплачивать, если знаю, что на много лучше не станет.
у меня модем интертелеком был года 4 назад. Как по мне, они говнецом воняют. Но это на любителя как бы.. там я платил 5грн в дегь за 1гб и скорость была 1мб/с (за месяц цена выходила те же 150грн). а тут на укртелекоме немножко переплачиваю, получаю каждый день по 500мб + бонусные 500 и скорость до 7.2мб. и фильмы смотри и что душе угодно. Так что интертелеком - дно.
просто помню как эти 500 мб уходили за пол часа) и все) ну это реально не выгодно. только вот вроде не 500 давали а 150мб.
НЕЧТО, не в деньгах суть. все родаки на лайфе
О да, МИС для интернета хрень. Тариф "Смартфон 0.50"
Нифига не грузит.
На киеастаре норм инеи, но дорого. 3грн за 50мб...