В этой теме буду писать мнение о фильме и линк на сам фильм. Оценивать буду по 10 бальной шкале. Если есть желание, можете так же писать о каких-то фильмах. Единственное правило - не спойлерить и писать САМОМУ.
И так, первый фильм.
Последняя девушка
Ужасный сюжет. А если быть точнее, почти полное отсутствие такового. Тому, кто занимался освещением, нужно оторвать руки и засунуть из в жопу. Я думаю, что те, кто посмотрели этот фильм до конца, сделали это по одной причине - из за милой девушки в главной роли.
Моя оценка : 3/10
Шпион
http://mobile-movies.ru/film/11196_shpion.html
Одна из пижонов . Одна из шпионов
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ . Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться . Понимая , что осуществить свою мечту практически невозможно , она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса . И вскоре судьба дарит ей такую возможность . Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но , совершенно случайно , застрелил единственного человека , владеющего этой информацией. Через некоторое время службе разведки становится известно , что Рейна Боянова знает, где находится бомба , но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ . Теперь у руководства не остается другого выбора , как воспользоваться услугами Сьюзан Купер , но сможет ли она справиться со столь сложной миссией? ..
Красава, скопировал описание-__- Где тут, собственно, ТВОЕ мнение о фильме?
из ужасов че нить давай а то 2-ой день нормальный фильм не могу найти. Только давай чтобы у меня пена аж из рта течь начинала при просмотре фильма. сорян за оффтоп
Yest sayt mobilnix filmov i narezka filmov?