мда...в панель пустило, а вот сервак не поднимается =(
ByUNNAMED, у вас хоть чуток поработало . я и просвета из вчерашнего вечера не видил .
Дело далеко не в системе виртуализации. Учитывая, что железо слабенькое, о чем я уже неоднократно дискутировал, то запуск того-же полного бекапа vds-ноды может привести к подобным последствиям. Хотя конкретно конечно сложно сказать, не имея доступа к серверу
scorpion82, у них были периодичные висы так минуты по 2-3 раньше админ проблему так и не нашел ... Просто сказали что не знают в чем проблема , решают. Потом вроде все стало , но опять же периодически подвисало . Позавчера начало конкретно лагать, и на ночь вчера улетели в аут. На утро опен у амстора заработал , квм так у меня и не встал.... Но лежу то не один я .
Maksamka, они мне уже 140р торчат, которые я потерял изза недоступности сайта
Добавлено 22.07.15 в 21:54:09:
+1 мес. продления
Amstor, а ведь я был на опен за 100 пахал на ура потянуло же меня на квм. Как показала практика у них опен пашет лучше чем квм.
Amstor, я ща тоже требовать пойду. Пусть компенсируют .
Maksamka, я требовать не собирался тупо постебаться
у меня то за 4 месяца это второй раз ток
Amstor, и вообще как норм админ он должен был письма всем отправить что проблемы там, с тем то тем то решаем или решено. А то х.з. пишу пишу а в ответ тишина
Maksamka, ну значит не все так глобально как тут утрировано решат они это. Не в первый же раз наверное. За день ты даже если с ггл вылетишь то завтра обратно влетиш. Ибо бот снова получит ответ от сервера и все будет норм