а мне хочется продолжения и вот именно последняя серия больше всего заинтриговала
Как ваш скрипт кто-то слил и в пабл пытается скинуть, так вы готовы волосы на жопе зубами рвать. А как другие хотят не допустить чтобы слили в "пабл" их детище, так они "дауны". Так может вы сами не далекого ума?
Слыш провокатор зомбированный. ты язык свой держи за зубами. Меня уже начинает бесить ваша тупость и быдлость.
anti_dot, так пусть юзеры пользуются скриптом а не забирают.их сериалы никто не приберает к рукам.темболее они идут по тв открто
Кто ты такой чтоб судить правительство чужой страны?смотри молча пока разрешают.И кати бочку на своего петю-алкаша
Дык даже OpenSource-проэкты хоть и в свободном доступе, но авторские права их защищены) наверное владельцы сериалов хотят распространять их через те каналы, которые принесут только им $ или поднагнуть youtube хотят(ответ на санкции так сказать))
anti_dot, умные люди молчат прежде чем регать хрень. По этому я как умный человек дам свободу слова вашим тупостям . Можешь срать своим запасом сколько хочешь я тебе и слова не скажу. я ложил болт на вашу страну , на свою страну и на всех вас
Sat, мне глубоко насрать на петю васю колю и т.д .