porsche, ето все из за пасти. Купи тюбик етой термопасти и тонким слоем нанеси на проц. , вот увидиш комп заработает. И етот галимий софт сотри.
прям как я полез и ......
так и хочу сделать бывало такое?
70 градусов нормальная температура
была схожая проблeма, но комп работал, правда когда дeло подxодило к тому что куллер не успевает охлаждать, гибель рано или поздно настигла бы мою железяку, но вот рабость, ноут перестал включаться (Fan.ERROR) погуглил, и в моeм случаe рeшeние оказалось совсем простым, разобрал, смазал куллер и гуд)))
Но это не все, позже у меня конфликт с НВИДИА и ИНТЕЛ R, комп жестко и виснет и дотка на минималках даж в оффлайн с ботами лагаeт, ну эт я к чему, т.e. игры используют только интеловский проц а видяху нет, или наобарот... и в итоге получаеться что один работает, второй отдыхает, и нагреваеться жестко, иногда чисто от хрома... проблему не решил... а проги по "ускорению", насколько я знаю, над ними и шаманят...
Без термопасты не будет нормальной теплоотдачи на радиатор, соответственно что куллер, что радиатор до одного места. Однозначно решать проблему нужно с нанесения термопасты
У меня когда пк перегревается, то он просто выключается. А потом, да хоть сразу можно включить. Много раз уже так было. Я только не лезу в пк.
Как я написали выше программно ничего не разгониш.. Но мало ли.
ну значит буду мазать)) по началу хотел зубной пастой потом думаю ну ее .. ...) вот у меня проц интел а ведюха нвидиа гефорс , несовместимость получается или ?
буду мазать значит