{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
#FWLone * 9.56
[автор] (7 авг 2015, 18:49) [0/0] [0] [спам] [под]

В общем в один прекрасный день, полетело все в пиз*ень! начались проблемы, ноут жестко лагал и...

...и лагал, при чем так жестко что, после того как я еле(в течении получаса) вводил пасс к учотке, ну нажимаю я энтер и счастье жду я пол часа и наконец запускаеться проводник, начали появляться иконки, и я включаю порнуху кликаю правой кнопкой мыши(ну чтоб далее обновить) и все начинаються жесткие лаги(будто десять негров долбят его в анус, а он как ни в чем не бывало спить) ну лан, я снес все, включая негров, к черкам, переустановил винду ну смотря на голую, чистую и девственную винду, я думал все, она та самая, ну скачал я хром, и го на браззерс и тут я понял... мой ноут подвисает даже с одной вкладкой в хроме, а переход просмотра видео в полноэкранный режим - не совсем так и плевое дело, это же такой ресурсоемкий процесс, что аж подвисает на целую минуту, ну лан, перешли и... через каждую минуту(иногда по нескольку раз в минуту) картинка подвисает на 10сек(мб больше) а звук идет...
ну нучитался я статей по оптимизации... и ничего не помогает... а игры... ну идут... но играть невозможно... да, более менее заработал когда в панели управления нвидиа с интегрированного на высокопроизводительный на нвидиа поставил, а физикС с автовыбора на гфорс 610м...
ну а как быть то? я даж фильмы, не то что онлайн, но и с самого ноута смотреть не могу...

2. (7 авг 2015, 18:54) [0/0] [0] [спам] [под]

драйвера все стоят?*

3.
Mobiaaa * Верифицирован 2.73
(7 авг 2015, 18:55) [1/0] [1] [спам] [под]

диск чекнуть бы...
может на ноуте мало оперативки, всё лезет в свап, который размещён на убитом харде.
Да и дровишки бы проверить на актуальность на сайтах производителей.

4.
#FWLone * 9.56
[автор] (7 авг 2015, 18:58) [0/0] [0] [спам] [под]
Limp_Bizkit,

да, вроде, бы все*

5. (7 авг 2015, 19:00) [0/0] [0] [спам] [под]

Попробуй драйвера обновить, посмотри сколько стоит выделение оперативки Мой пк-Свойства-Дополнительные параметры системы-Быстро действие-Параметры-Дополнительно

Ну и можешь оптимизировать сам пк Мой пк-Свойства-Дополнительные параметры системы-Быстро действие-Параметры-Визуальные эффекты-Наилучшие быстро действие

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (7 авг 2015, 19:01)
6.
Chainsaw * [мошенник]
(7 авг 2015, 19:00) [1/0] [1] [спам] [под]

Описал блин *

7. (7 авг 2015, 19:00) [0/0] [0] [спам] [под]

Купи мощный ноут, и он(а) не даст всем, кому попало. * В нашем случае неграм. *

Изм. 3 раз. / Посл. изм. (7 авг 2015, 19:02)
8.
#FWLone * 9.56
[автор] (7 авг 2015, 19:01) [0/0] [0] [спам] [под]
Mobiaaa,

диск чекнуть? т.е. дефрагментация или очистка свободного места?
Оперативка забита на 38%(в диспетчере задач)

9.
#FWLone * 9.56
[автор] (7 авг 2015, 19:05) [0/0] [0] [спам] [под]
Wapmaster7851,

Ска, если я раньше в одну игрушку на высоких летал, а в один день она на минималках перестала идти, накуя мне новый МОЩНЫЙ ноут, если я на свем могу играть? *

10.
sancho * 15.26
(7 авг 2015, 19:06) [0/0] [0] [спам] [под]

#FWLone, надень белый колпак и негры убежат*

Подписаны: 2
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений