Ладно это Philips Xenium W6610 норм батарея 5300мАч
у меня маку 2-ой год и батарея на максимальной нагрузке 6 часов стабильно работает, другой бы через пол года сдох бы. С айфоном дело не имел, но знакомый до сих пор жалеет, что перед армией продал свой и теперь мучается с "андроидным дерьмом"(его слова). так, что делай выводы.
anti_dot, да слабый он, я работаю в поездах, от розетки до розетки 13-15 часов тел должен работать при активном инете и тд
Мой филипс с этой задачей справлялся, но он подтупливает + хочу чуток помощнее, чтобы в игры пошпилить немного еще.
Dwayn,Батарея хорошая, но интерфейс самого тнлефона - фигня, всроенной памяти всего 4гига, доступно 1,7 и оперативки гиг
То чувство, когда у самого на пк в 2 раза меньше оперативки
LegionDEAD, Samsung Galaxy S5 есть 2 версии с 1 симкой и 2 симкой, флешка ставится, самый топовый мощный аппарат, защита от воды и пыли, батарея держит на ура! Лично сам хожу сним! Если уж так сильно нужен энергия то включаеш максимальную энергесбережению что дает возможность при 10% заряда батареи ходить еще 1 день. А ну вообще я весь день в инете без подзарядки сижу. Ютубе глян все сам увидеш
Что да то да, помню как картинки и вав музыку через ИК кидали
У меня были два тела. Норм вроде
fly iq235
fly iq442
Сейчас прикупил себе
Samsung Galaxy Core GT-i8262
Вполне неплохой тел. Не пожалел что купил
Добавлено 11.08.15 в 00:47:07:
Но батареи не долго держат(