Где-то я видел похожий двиг... Неплохо , только в дизайне сделай ставку на минимализм)
С телефона, очень криво.
без баб и тупых селфи будет не актуально)
Нет, будет, но для узкой аудитории.
MMDance, это тебе не пикабу.Народу нет обсужлаешь сам свои фото Лучше вконтакт скинь
Если так судить то нафуй тогда все сидят сайты делают?Ведь есть же раскрученные аналоги))так что мимо
JEYSER, я не писдюк сидеть на баб смотреть))жена есть, всё устраивает, сколько хочу столько и смотрю)..в жизни интересы должны быть по мимо баб
Optimum, у меня всё отлично..если опера мини то понятно, там многие современные сайты криво смотрятся...либо разрешение очень маленькое у телефона
суть не в том, есть у тебя жена или нет, суть в том, что такие проекты интересны только бабам, которые хотят выложить свои губки в сеть и получить заветный лайк и комент. Закрыть в инстаграме доступ бабам, - сдуется за неделю.
Ну вот.Мой проект предлагает совсем другое.Люди грузят настоящие фото с мобильников, вопервых всем будет интересно посмотреть новые места и что-то вообще новое, во вторых обсудить это, в третьих можно будет оценить качество камер мобильников, в четвёртых узнать настройки при которых делалась фото в телефоне..