Всем прив. Такая прабла. Хотел винду переустановить. Вставил флешку, запустил установщик, все выбрал че над и началась установка. Когда все установилась горела надпись, завершение установки. Висела долго, больше получаса. Ну я кароч такой думаю что все збс, поди установилась и по принудиловке вырубаю ноут. Потом включаю, а он ска какое то окошко мне тычет на инглише. Нажимаю ок, пишет, что после перезагрузки доустановится и опять также. Кароч цикл такой бесконечный. Пробовал на ф8 и через без режим, и загрузка последнего удачного входа. Ниче не канает. Так вот. Можно как то заного утсановить винду с флешки через bios? И как включить этот сраный bios на ноуте samsung?
Тебе нужно boot режим включить и выбрать флешку. F11 если не ошибаюсь, в момент включения нажимай.
Пост 2. Только насколько помню флешку предварительно нужно делать загрузочной при помощи спец софта.
Автор тебе нужно переустановить windows и жди до завершение установки.
Так теперь я и хз как ее переустановить
поди винда 7
а разве нет на ноуте нет кнопки для перехода в биос?
у меня например на Sony находится рядом с кнопкой включения
Когда вкл ноутбук смотри внимательно там должно написать какая кнопочка чтоб зайти в биос. Или скинь мне название и марку ноутбука я гляну в инете. У тебя есть ася или что-то вроде чтоб общаться я помогу тебе