#FWLone, я понял
Добавлено 22.08.15 в 21:14:36:
Последний мой вариант тоже не плох))Реализовать все на mvc будет куда проще.Подключаемые модули будут зависить от устройства
Gallardo, я думаю сделать два разных скрипта только незнаю как решить проблему с загрузкой файлов.
Gallardo, у меня сейчас так, но мне надо разместить версии на разных адресах.
forsim, юзай MVC.Так намного будет проще сделать
Второй мне больше нравиться
Хотя все от тяжести сайта зависит, но все же первая идея не совсем нравится
Проблема в том, что скрипт заточен работать в одной папке, т.е. при загрузке файлов в мобильную версию они все лежат в директории поддомена, соответственно без подломена они не отоьражадтсч. С путями играйся, и скрипт моб версии переделывай чтоб все файлы были на домене,а не разбросаны.
Думаю в этом проблема
Gallardo, ну допустим использую этот вариант, как мне подключить два домина, и сделать дополнительньный выбор версии по желанию пользователя, как у вк.
#FWLone, хз,вот когда для себя делаешь,как-то быстрей расчихляешь,как будет лучше
forsim, тебе уже писали.Записывай текущую версию в куку или сессию и при нажатии перейти на другую изменяй их и делай редирект на другую версию
phpbb-wap и web версия к нему два не зависимых скрипта, с загрузкой файлов проблем нет и их отображением.
Там сделано просто, в вебке указаны пути для файлов и аватаров относительно корня. Вебка в папке. Если wap в папке, то соответственно пути менять в ней.
Самый правильный вариант - основной сайт web, мобильный в папке с поддоменом wap. или m. , так яндекс будет корректно индексировать.