походу в меня с нервами ппц...в последнее время я стал какой то агресивный... Хоть к психиатру иди... В реале все роздражает... Например вчера шел по городу-мне навстречу какойто мудак идет...раму включил...мол геракакл...короч толкнул меня локтем...я со старта пороже ему заехал...оказалось тупо нытик... Интернет вообще меня роздражает...все бля такие бедные,убогие...или наоборот понтов че ппц...одни ноют дай 5рублей другие еще 5дней его тролят непонятно из за чего... Все с себя возомняют херзна кого... Не з кем даже пообщатся... Вчера например создал тему мол помогите с идеей -мне пишут мол плати бабки...вы че вообще ебанулись? ЗА ЧТО ПЛАТИ? темы такие как одолжыте 10рублей тоже ппц бесят...10рубрей ахуенная сума...гдеж такие деньги то достать... Короч с нервами в меня походу херово...
еще тубо бабы бесят...заебали тупо КОРЫСНЫЕ бляди...
еще и с сайтом проблемы...мкрипт не лепится нихера...как вставить обновы я незнаю...уже неделю мучаюсь...
Миледи, незнаю ,если честно...мне кажется интернет вообще портит людей
а тебе сколько лет?
messer, Просто вспомни каким ты был до сайтостроения и прочего. И какой ты сейчас. У меня например есть изменения...
Полностью с тобой согласен,попробуй без нета посидеть хотя бы два дня.