[marq][red][big]Warning[/red] Много букв. А так же если ваш пукан не стабилен и может взорваться в любой момент ради вашего же блага покиньте тему [/big][/marq]
Наткнулся я на тему:
http://profiwm.com/forum/thema68914/page7
И что-то меня прям задели слова автора И я решил немного порассуждать на эту тему.
Автор вышеуказанной темы говорит что те, кто смотрит аниме - дети или просто люди которые психически не повзрослели.
Конечно можно назвать анимешников в какой-то мере странными, но тогда получается, что все любители чего-либо - странные.
Главное что меня удивляет всё кто это пишет - не смотрели аниме вовсе или увидел кусок какого либо говна и считают всё аниме гавно.
Хотя сюжеты некоторых историй ни в чем не уступают серьезным полнометражным фильмам.
У аниме столько жанров и поджанров, что я перечислить всех дае не смогу.
Кстати на хабре есть опрос об отношении к аниме. А ведь большинство юзеров хабра взрослые люди да и они куда умнее автора темы из-за которой я всё это пишу
Пруф-линк. http://habrahabr.ru/post/150007/
А теперь я задам вопрос:
Почему вы е любите аниме? Вы его смотрели? Что именно вам не нравится? Можете привести аргументы?
Вопрос я адресую всем тем то считает что аниме гавно. Если вам безразлично можете воздержаться
Го. Токо сильно не холиварим. Раздел то не тот
А вот моя мама говорит: "Аниме не для детей". Смотрел не много, вот что помню с просмотреного: "Тетрадь смерти", "Шаман Кинг", "Алхимик" О девочке Презеденте школы, которая подрабатывала горнечной и "Наруто" (это единственный мультик который я могу сейчас посмотреть), ещё что-то смотрел, но не помню уже.
Насчёт странности я тебе вот что скажу, у каждого они есть свои мы ведь не сложены с позитива и негатива и не как иначе. Иногда одна со сторон более влиятельная.
Против аниме ничего не имею У каждого свои вкусы и т.д.
Hatsune Miku, я смотрел с радостью пикачу и дигимонов... вот всяких "сакур" и что-то ещё было в 90-ые уже не мог терпеть... понеебов тоже не понимаю.
kvils, телевизор тоже не для дитей... одно дело мультики смотреть, другое фильмы после 00:00.
Это я к тому, что есть хентай, а есть детские мультики аниме, по факту винни пух это тоже анимационный мультфильм и его к этому жанру можно частично приравнять.
Пусть посмотрят овашки к третьему сезону "Любовь и тьма неприятностей", я посмотрю, как они тот изврат детям покажут
Vocaloid IA, легко и дроча на них в образе хентая инцеста
Есть аниме. А есть дешёвоеНедоАнимеГавно которым щас много.
Но всё же стоящие тоже появляются. Так же стоит что у аниме куча жанров. И у каждого своя целевая аудитория.
Пониёбы. Это уже отдельный класс которые тоже делятся на разные круппы. Есть те кто их "любит" ибо так модно. Есть те кто ну просто смотрел, прикольно. Ну и есть те кто немного уже перебарщивают с фанатизмом.
А я за всё время посмотрел не так много аниме. Стоящих я видел не более 20.
Было много аниме которые я просто выбрасывал в топку. Есть где просто галимые сиськи письки и сюжета не какого. А есть те где и сиськи письки и сюжет отличный
Мне просто не нравится то, что многие высирают негативные посты. Вот я и хочу узнать почему они это делают? Если им не нравится смысл каждый раз писать "аниме гавно, оно для школьников, анимешники дауны" и пр. Наверное те кому это не интересно бы просто взяли и забыли не вспоминая.
Большинство тех что пишет, зачем это им? Что они хотят доказать? Они осознают, что не один нормальный человек не изменит мнения из-за высера который КАПСОМ ПИШЕТ гневные сообщения, допуская по 10 ошибок в одном словосочетании?
"Целевая аудитория", "Возврастное ограничение"
Слышал об этом? Зачем им это показывать?
Тема вообще не об этом