{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
Dwayn * 0.02
[автор] (28 авг 2015, 20:13) [0/2] [-2] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Сегодня мы будем рассматривать сайт по заработку в интернете etxt.ru После очередного вывода денежных средств на webmoney, решил поделиться сайтом с Вами.

eTXT.ru - биржа уникального контента для тех, кому нужна помощь в качественном текстовом наполнении сайта, журнала, блога и так далее, а также для тех, кто умеет и любит писать и хочет на этом зарабатывать...

А именно мы рассмотрим такой вариант, написание текстов на заказ за денежное вознаграждение. Все предельно просто, кто-то регистрируется и ищет, кто напишет уникальный текст, а кто-то регистрируется чтобы писать эти тексты.

Честно хочу признаться, в подобном заниматься у меня времени нет. На сайте работает моя девушка Аня. И выводит деньги на мой кошелек. Данный сайт она использует как подработку на досуге. За 2-3 дня выходит в среднем 1000р. Конечно она дипломированный специалист своего дела, но тратит на сайт максимум 2 часа в день. Также там работают люди без специального образования, любители и тоже неплохо зарабатывают. Можно взять готовый текст и переделать его.

А Вы представьте если работать не 2 часа, а 4, например. Можно прилично заработать. Я не хочу навязывать Вам что-либо, я просто хочу вам сообщить что сайт реально платит. И хорошо. Регистрируетесь, заходите на биржу заказов, смотрите тех задание и смело принимаете. Я конечно не спец в этом, но пару заказов выполнил легко. Для тестирования, что как устроенно.

В проекте есть партнерская программа. Если Вам лень писать статьи, вы всегда сможете заработать на привлечении рефералов. 25% от их заработка получаете на свой, личный счет. При этом они ничего не теряют.

Внимание, ссылка реф. http://www.etxt.ru/?r=boyko1-etxt

2.
Terios * 4.88
(28 авг 2015, 20:16) [0/1] [-1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Пиар *

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
Terios * 4.88
(28 авг 2015, 20:16)
3.
TaJBoY * 5.85
(28 авг 2015, 20:19) [0/1] [-1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Классная идея *

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений