В общем-то, я уже угрожал начать создавать браузерку для взрослых. Альфа версия готова.
Пока в игре не так много возможностей, но они есть. В игру играют люди (живые!) и некоторым даже нравится (что подозрительно).
В игре есть картинки. То есть - трафик. Если попросите, я сделаю возможность отключения графики + изменение ее качества и веса в настройках.
Вкратце об игре - охотимся на дикарок. Продаем их, зарабатываем деньги. Учим умения, покупаем всякие штуки. Порабощаем еще больше дикарок. Зарабатываем уважение и славу, становимся знаменитыми. Покупаем большой дом, становимся учителями, которые делают из глупеньких гордых дикарок опытных послушных любовниц для богатых и важных людей. А потом сами становимся богатыми и важными, открывая свой бордель..
Что это за игра? Небольшое FAQ
Собственно, сама игра WhoreCraft.me
Норм игра)),поиграю когда будет готова полностью.
Чем то напоминает игру для ПК "Королевская охота" там также дикарок ловить надо,можно изнасиловать и продать в рабство или на мясо пустить и продать мяснику
NeaDek(WAT), онлайн игру нельзя закончить полностью - можно только перестать над ней работать)
В любом случае, думаю, в самом лучшем случае - это случится через годик.
Shisui, еще бы. После "Охоты" и Акабуровских игр я и загорелся идеей про свою игру.
Собственно, скоро весьма крупная обнова - секс с пойманными девушками.
Каждая - с уникальным характером, с разными реакциями на действия игрока (а действий полно - от "потрогать грудь" до всякой жести). Каждую из них можно затрахать до смерти в буквальном смысле слова. А если она гордая и вдруг не захочет тебя, то безо всяких зазрений совести ей можно прописать в табло или просто заставить сделать вам отличный и полезный "омлет".
Воплоти свои тайные желания в игре WhoreCraft.me - бери любую и делай с ней все, что хочешь безо всяких прогулок по парку, конфет и цветов! Ведь девушки в нашей игре гораздо более живые и эмоциональные, чем твоя бывшая!
P.S. В блоге уже несколько записей с подробной информацией о готовящемся обновлении. Можно поучаствовать в обсуждении с другими игроками.
P.P.S. В игре больше 5000 игроков, постоянный онлайн и модный сверхсовременный ajax чатик из 22 века.