Ну с этим ничего не поделаешь, пока нет денег на новый монитор, у нынешнего ширина всего 1024 не удобно работать с большими форматами
Попросили сделать демку для мобильной браузерной игры, по нём ногу начинаю работать почти готова панелька, прокомментируйте работу, естественно панель будет дорабатываться, вскоре выложу фулл))
Ниче так
Третий Рейх, благодарю за отзыв, буду стараться сделать все в идеале
Добавлено 18.09.15 в 21:22:57:
Кстати немного доработал панель скриншотов пока не будет
Добавлено 19.09.15 в 18:51:41:
Практически готов верх, скоро перейду к контенту, работаем))
В процессе... Фулл после установки
Хм... Я умею, Оцените, Пока работаем, как вам. Может сразу всё сделать, а уже готовый продукт выставить на оценку, прослушать мнения, учесть замечания, изменить, прислушиваясь к этим замечаниям и радоваться?
Наверное лучше выставлять готовое, но я не могу выставить то, чего человек фактически не закончил, думаю тебе бы тоже было не очень приятно если бы ты заказал дизайн, дизайнер выложил работу раньше времени.. Кто то ее слил и работа появилась не у тебя, а у того кто слил?))) как закончат с сайтом фулл выложу, пока куски.
"Кто-то ее слил и работа появилась не (только) у тебя, а (еще и) у того, кто слил".
Ну дык ты ж не цсс файл с графикой выкладываешь вроде? А идея. Идею можно и из кусков рассмотреть