Всё это херня..обойти можно только покупкой зарубежного хоста где-то в голландии может ещё где, где нет такого закона и где всё похеру..+ домен не русский..иначе никак..если всё русское то надо выбирать определённые треки только и определённого жанра а не всё сподряд.
P./s. я чтоль толкнул своим сайтом тебя на создание своего муз. сайта?))хы
MMDance, дык я и собираюсь про определенный жанр загружать. Dubstep и только
Если хочешь русский хост и домен,тогда иди в А банк как говорится..рискни...или сиди сутками проверяй каждый трек загружая сначало в вконтакт к себе на страницу и потом выкладывая в созданную тобой группу там есть проверка на лицензию..если не пройдёт значит и себе не загружай на сайт..как делаю я)я чтобы найти норм 5 треков, потом про редактировать каждый трек в программе чтобы прописать свои адреса в полях id3tag и удалить чужие, найти картинку для трека официальную 500 на 500 размером как минимум и загрузить в трек..в общем на всё уходит часа 2-3 и это только 5 песен)ну это если делать профессионально,а не тяп ляп, где-то скачал и себе закинул, такие свалки не будут посещать)
MMDance, ну, а если хост русский, но сервер в германии или где-нибудь в другом месте?
Ты сказал прям как, "нужно продавать наркотики людям и не нарушать закон России"
Давать качать музыку если она под авторским правом уже и есть нарушение.
Как вариант найти место где это можно делать (абузоустойчевый хостинг) но это не помешает роскомнадзору закрыть сайт для России
Alligator, вот это было жестко сейчас.
Получается, пока не поздно нужно изменить тематику?
CoolNick, имхо хост которым на жалобы срать поищи или правообладатели рыдайте в свой суд по месту прописки
CoolNick, ну если даб степ то наврят ли нужно переживать о каких то правах дабстеп это подпольное движение на равне с рэпом мне кажется что никто не будет судится с тобой тем более у большей части дабстеп исполнителей и лейбла то нет ... Разве что скрилекс какой нибудь, 8 пост истина создай раздел правообладателям напиши о том что при жалобе удалишь трек не забудь написать что весь контент найден на свободнораспространяемых ресурсах максимум что могут сделать это заблокировать доступ но скорее всего и этого не сделают иначе вконтакте давно был бы в блоке
Alligator, ну да, хотя в правилах прописать это ФО я хз что там, происки конкурентов. хотя надзору пох?