Goodman, ты определись.. то ти реперь, то ты мавроди не дорезаный
много было таких проектов и все с печальным итогом
Добавлено 05.10.15 в 10:05:51:
где я могу глянуть реквизиты данного проекта? хотелось бы удостовериться, что все честно и достойно)
Goodman, вчера слушал твоё творчество.. не понравилось
Это не мой проект сразу говарю, Вощет это идея моя, это когда у меня был клик клуб. Я заказывал у Меледи (можешь спросить у нее) Далее Потом это скопировал у меня Саня NTL, И он выложил в пабл. Так что автор, все что у тебя это лично моя идея. Спроси у Меледи и она подтвердит что в начале она мне это писала, модуль для Клик клуба. И некакому оно Мавроди не пренодлежит. Идея моя и доработка NTL (Саша)
-----
Скажу одно, все что ты тут сделал это сменил дизайн и все. Больше ты нечего тут не делал, позже выложу архив копию этого проекта и пусть народ видит что автор не ты. Я выше все написал. Пусть Саня (NTL) подтвердит что доработка его.
Amstor, Вы меня с кем то путаете, я не переношу реп.
Vitalash, ты просто передал суть голденбирдс в другой интерпретации, а они в свою очередь взяли идею с проекта Мавроди.
Ты чё пургу несёшь? Может тебе кто-то продал этот пабл и счетает за своё? Вот народ архив данного проекта типа автор считает что его.
------
Автор с тобой бесмыслено спорить, вот доки что проект не твой и некаго то Моври или как там его? Я выше написал чей этот проект. Меледи мне писала модуль в 2011г Так что не красиво говарить что проект твой. Я уже написал что ты только дизайн сменил и все. Вот архив и это всё сказано.