Help me люди,
с английским у меня не оч лады, но надо вот правильно перевести текст, если не трудно подскажите пж как лучше перевести :
оригинал -------------------
Здравтсвуйте уважаймые форумчане!
Я скриптер, пишу cleo скрипты.
После написания скриптов очень беспокоюсь за качество скрипта, из-за этого я очень нуждаюсь в людях, желающие принять участие в тестировании скриптов, очень буду благодарен если вы уделите этому внимание зарание спасибо!
моя группа в ВК
моя страничка в ВК
Прошу сейчас помочь протестировать данный скрипт:
- Coord Manager 1.1
в нем собраны сразу несколько моих скриптов
его смысл лишь для помощи написания других клео скриптов, делал его в основном для себя, но потом решил выложить для других скриптеров
в основном нужно будет протестить процесс обновления, для этого в INI'ке поменяйте версию на 1.0 и запустите скрипт, затем сообщите мне о результате, возможно мне придется уточнить некоторые детали
ПЕРЕВОД -----------
Hello dear friends!
I scripter, writing scripts cleo
After writing the script, i was very worried about the quality of the scripts, because of this i am in need of people who wish to participate in testing scripts. I'll be very grateful if you pay attention to it.
thanks in advance!
My contacts
VK:
Home page - VK
Official group VK
Twitter:
twitter.com/goldfish_akk
Now I ask to help test the script:
- Coord Manager 1.1
This script contains several of my scripts
its meaning only by writing other scripts Cleo.
I wrote it for myself, but then I decided to do it for other Skripers .
it is desirable to have to test the update for this in the INI - file to change the version 1.0 and run the script.
then tell me about the Results. write me about all the questions, perhaps I will have to clarify some of the details
p.s. the script translated into English does not fully
Добавлено 05.10.15 в 20:07:34:
^ p.s. скрипт не до конца переведен на английский язык
та я и так наполовину с гуглом перевел, но чет есть сомнения =/
Добавлено 05.10.15 в 20:09:49:
помогите пж, отблагодарю )
Добавлено 05.10.15 в 20:40:04:
сейчас остановился пока на таком переводе:
Hello dear friends!
I scripter, writing cleo scripts
After writing the script, i was very worried about the quality of the scripts,
because of this i am in need of people who wish to participate in testing scripts.
I'll be very grateful if you pay attention to it.
thanks in advance!
My contacts
VK:
Home page
Official group
Twitter:
goldfish_akk
==========================================
Now I want ask to help test the script:
- Coord Manager 1.1
This script contains several of my scripts
its meaning only by writing other scripts Cleo.
I wrote it for myself, but then I decided to do it for other Scripters .
it is desirable to have to test the update for this in the INI - file to change the version 1.0 and run the script.
then tell me about the Results. write me about all the questions, perhaps I will have to clarify some of the details
p.s. the script translated into English does not fully
Sorry for my English
Я даже не совсем понял то что на русском написано, не то чтобы еще и на инглиш переводить. Научись грамотно излагать свои мысли.
+
Автор, я вообще хз зачем тебе этто, но вот с русским действительно проблемы.
его смысл лишь для помощи написания других клео скриптов, делал его в основном для себя, но потом решил выложить для других скриптеров
в основном нужно будет протестить процесс обновления, для этого в INI'ке поменяйте версию на 1.0 и запустите скрипт, затем сообщите мне о результате, возможно мне придется уточнить некоторые детали
Особенно вот тут бомбит