Не имеет. Требуй ущерб и пиши прету
Походу либо я единственный кто понимает суть первого сообщения либо я единственный кто не понимает
...
Кто то слил во всеобщий доступ скрипт, который успел скачать сабж.
Сабж предупредил автора о доработке скрипта который он скачал в свободном доступе.
Автор решил что сабж собирается им барыжить и за это хочет повешать клеймо? Если не правильно понял поправьте
FLATline, ну мало ли что он решил, если каждий будет "решать" так тут половине клеймо вешать нужно. Я написал что почти!!! поправил нерабочий скрипт, но занимался я этим просто из интереса. И еще написал что диз сохраню себе. Я не виноват что ТС оказался настолько лох что скрипт улетел в пабл,и я уверен что каждый кто успел его скачать нихрена его не удалял и будет использовать по своему. Необоснованная прета = ответная жалоба в арбитраж = блок написавшего прету будет 100%. Ну а теперь я точно доделаю скрипт и запущу на нем сайт чтобы ТС окончательно изошел пеной. Нех было мне грубить и угрожать необоснованно. И мне плевать что он там себе решил и кем он себя возомнил.
Weter, так я об этом же и пишу, фактически ты скачал его с паблика и предупредил автора, а мог не проводить отчётность, а просто работать по тихоньку)) ты его предупредил он ещё и претензии кидает.
Автор вообще чувачок с жуками, гнал на neadekwat (Андрей) в итоге скопировал его ник
Теперь гонит на Water при этом не следит за своей же логикой
FLATline, Из всех скачавших скрипт только я оказался честным
Охренели ник моего другана пидить