Понадобилось срочно 2к р на один товар. Верну сегодня вечером после работы на +50р. Сейчас нет возможности ввести вм.
гарантии R175546112513
актуально минут 30
Что-то мне подсказывает, что никто бы и не написал тут (не до не после меня)... Репутация на сайте у тебя вроде бы есть, но сумма большая. Даже для суток!
Сумма не большая. Гарантии в вполне позволяют брать.
Kurag, ну дак в чём проблема? Кредитнись в ВМ раз всё позволяет. +50р не та сумма для двушки.
Колючий, Если бы была возможность тут бы тему не создавал. А 50р для займа буквально на 4 часа в полне нормально!
(Оффтопим же ну и черт с ним) И всетаки. Люди с хорошими бл и на сто рублей кидали... Озвучу банальность - гарантии, поручители, залог... Так будет проще и быстрее получить, хотя бы по частям необходимую сумму. Правда... Процент увеличиться по частям... Но.
Тебе мало гарантий ат продавца бл 168? какой поручитель? какой залог? ребят что за бред.
Да вы ваще попутали тут. Автор збс чел, 2к сумма мелочная. Я бы занял, но у него вывел всё вчера
А я не смотрел бл... Продавец. Сорри, но от слов не откажусь... А лишь дополню. Как так получилось что тебе деньги нужны?