{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
@pavelgrey * [мошенник] 0.46
[автор] (16 окт 2015, 11:04) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Карочи, как то катал я в кс го, системник погас.
ну я же умный чел карочи, нашел блок питания у себя в городе (б/у), установил его, старый блок на 450, а этот на 400, так вот.
После этого случая игры начали тупить жестко, кс го вылетает , даже не заходит.
Трехмерная графика в игре оценена теперь 3,3, хотя раньше было >4,8.
Так вот, в чем причина? новый блок покупать, или что то серьезнее?
Комп работает (с него и пишу сейчас)

2. (16 окт 2015, 11:19) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Хар-ки скинь

3.
Qbik * 0.32
(16 окт 2015, 11:19) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

По моему у тебя либо БП не хвататет, либо материнке хана. Второе проверяется путем вскрытия компа и просмотром на конденсаторы(бочонки такие серые, синие, желтые. хз какого цвета. их много). Так вот о чем это я... Ах да материнка, значит если эти конденсаторы вздулись, вытекла из них какая то субстанция(наполнитель, не путать с катсаном для кошек, он не всасывает) то походу менять надо материнку. А если мать нормально, то скорее всего у тебя БП не может тянуть видеокарту, которая работает на повышеных параметрах в твоей КС Гоу, так вот. Походу придется купить тебе либо БП на 450, потому что каждый производитель БП может оказаться машонкой и написать там Куй, а там дрова. Ну ты понял приколюху. В твоем случае блок питания может и тянет комп нормально, но когда запускаешь крутые игры то видюха начинает просить много кушать, и получается что комп во первых перегревается, во вторых испытывает недостатки электроэнергии, в третьих ну просто надо умнеть, ВАЗМУТЕТИЛЪНЯ быть ланью тупой!!! *

4.
UVERworld * [мошенник] 3.1
(16 окт 2015, 11:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

От блока мало что зависит,у меня блок вообще на 300 стоит и ничего все норм и игры и сидеть

5.
[автор] (16 окт 2015, 11:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Не ребят, проблема то в том, что у меня две материнки или что в блоке, карочи нижняя и высокая, так вот к нижней мне не хватило провода

6.
[автор] (16 окт 2015, 11:27) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Qbik,

На блоке написано 400.
Ваще требует 316 вроде, я считал на сайтах

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений