{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
Sheldon-мошенник * [мошенник] 8.5
[автор] (22 окт 2015, 04:56) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

В общем такая фигня с Wifi, подключил себе новый инет на оптике. Мой провайдер даёт мне IP 10.102.1.49 у каждого клиента свой, то есть у другого человека будет уже 10.102.1.50 и он не меняется. Так вот, у меня модем TP-LINK TL-WA901ND ver 2.2 в нем один порт и тот LAN. Короче подключил к нему кабель, при подключении к Wifi настроил его на ноуте, инет попер. Но инет попер только на ноуте, пытаюсь подключиться с телефона, и зависает на строчке Получение IP адреса...
Вычитывал гугл там написано что нужен DHCP сервер включить, ну включил, он подсоединился, но интернета на мобиле нет, к сети присоединился но выхода в интернет нет. Тогда я почитал про этот DHCP сервер еще и нашел еще один способ, пользовательская настройка DHCP в телефоне при подключении к сети, ввел IP, шлюз и DNS и тут инет попер и на мобиле. НО! Когда я с мобилы сижу, на ноуте нет инета или на оборот. В общем ребятки выручайте, уже 2 день озадачен этой фигней. Читал еще про прошивку dd-wrt, прошивал роутер, но после прошивки не работал LAN порт, только WIFI соединение работало. Может еще кто знает, как на этой прошивке изменить WAN порт на LAN, в общем за любую инфу благодарен. Вот.*

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
(22 окт 2015, 04:57)
2.
Wins * 5.64
(22 окт 2015, 07:37) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ставишь последнюю прошиву с оф сайта, заходишь на сайт провайдера и ищешь инструкцию по настройке роутера (любого tp-link)

3.
[автор] (22 окт 2015, 09:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Wins,

на сайте провайдера ничего нет*

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений