В общем нужен опять же пк и нормальный интернет.У кого нет пк-не пишите пожалуйста "можно с планшета",или подобное.
Работа не сложная,схема не черная.
Работе нужно уделять от 5 часов в день,кто не готов-прошу не отвлекать меня и не засерать личку.
Кого интересует,или заинтересовало-пишем в лс,
Перед тем как написать-перечитайте всё внимательно.
В день можно заработать от 300р.
Посты "отпиши в лс" тоже писать не стоит-вам нужно вы и пишите!
Суть работы
Работа представляет спам по аккаунтам вк,спам 2-х текстов.Изначально отправляешь первый,если человек согласен,отправляешь второй.Цель чтоб человек зарегестрировался по твоей ссылке на сайте.Одна регистрация-20р.Выплаты 1 раз в неделю по четвергам(Бывают 2 раза в неделю).Аккаунты,ссылку я предоставлю.Для связи пригодится телеграм.
дабы сократить расходы времени Вашего/всех откликнувшихся стоит наверно хотя бы в общих чертах описать суть.
Mobiaaa, Работа представляет спам по аккаунтам вк,спам 2-х текстов.Изначально отправляешь первый,если человек согласен,отправляешь второй.Цель чтоб человек зарегестрировался по твоей ссылке на сайте.Одна регистрация-20р.Выплаты 1 раз в неделю по четвергам(Бывают 2 раза в неделю).Аккаунты,ссылку я предоставлю.Для связи пригодится телеграм.
Milky_Way, вот я думаю и сократили количество желающих))
Mobiaaa, не спорю..но даже сейчас не все прочли это внимательно и будут засорять личку,поэтому тут не понятно
20руб за заказ ? а еслы я перешлю 300людям но никто не согласитса ? ты мне деньги заплатиш за акаунты вк ?
короче так 2 ПК 2 ноута 3 планшета,времени 24/7 но возможные личные нужды,так что тебе нужно?
С какого перепуга я должен тебе платить деньги за аккаунты которые даю я?
Не за заказ,а за регистрацию,сначала очень внимательно прочти,а потом пиши мне.
1 пк/ноута вполне хватает,я выше не большой мануал кинул,если подходит то пиши,выдам всё и начнёшь