Можно попробовать) я хотел открыть, но из-за одного человека забросил все, он тут зареган и вполне знаменит
Рад за тебя. Жаль поста где проходит гонка моей соцсети со спейсом, я так и не увидел... Видимо дедушка Укроп не совсем алекват и не привык думать прежде чем писать.
Впервые встречаю человека, который смог достичь всех своих жизненных целей. Видимо ты еще слишком зеленый чтобы осмыслить всю глубину написанного.
Ну неадекват судя по всему тут только ты, ибо ты абсолютно меня не знаешь это во первых, а во вторых это ты сильно мал и глуп что бы осмыслить что материальные блага это тлен, а достигает человек всего чего хотел душевно. Но это пусть тебе твои родители объясняют, хотя по твоим суждениям это уже поздно делать. В третьих ты влез в диалог не ведущийся с тобой как затычка. Так что я для себя выводы зделал кто и ты что ты.
Я говорил о жизненных целях в общем. А ты начал делить их на материальные, душевные... Или ты не знал что твои душевные стремления тоже являються целью? Но меня смущает не это... Я не могу представить себе человека без целей, который добился всего чего хотел. Такое представить могут лишь люди с ограниченым мышлением.
Я влез в диалог человека с индюком, который считает что уровень ума определяется к-вом прожитых лет.
Есть знания php and Css
Могу взятся за дело если намеренья серьезные