Phenomenal, да нет. Я беру деньги так как с вас снимаю весь риск на себя + даю возможность работать людям не из Украины, деньги не совсем чистые, все операции через мою карточку взамен на оплату и фиксированный процент от заработка.
Goodman, если эта реальная схема то почему дизы за 100-200р рисуешь? Да и почему схема платная? Возьми этот процент с заработка
GTR, Ну так одному челу дал схему только за процент, если что то заработает - отпишет Насчёт диза, просто нужны деньги на webmoney, а все что на привате я в реале пропиваю, не из тех кто реальные деньги в интернет заливает)
Darkhoff, хах) ну так смысла нет) тогда просто расскажу и покажу за 300руб и работай на себя)
Goodman, давай мне под процент) го лс)
Добавлено 31.10.15 в 16:02:54:
о проценте договоримся)
Phenomenal, мне массовость под процент не нужна -_- риск не стоит тех процентов) ну разве если 40%
Goodman, тебе не предлогают рисковать, предлогают работать, разница значительная)
Phenomenal, ну так, ты работаешь, а весь риск на мне)
Goodman, ну давай на мою карту и риск на мне будет?!) Я готов рискнуть если бабки реально достойные) по моей карте не впервые рискавать) отмазаться всегда смогу)