chili, меньше слушай сплетни и обиды других, имей своё личное мнение о человеке.
Знаю обоих, я сомневаюсь что галардо кинуть мог. Скорей просто ты его заеб*л.
Если точно знать, что только один человек (кроме создателя) имел доступ к панели управления, тогда будет виноват галлардо, если же к панели имели доступ все кому не лень, тогда уже автор виноват.
во-первых давай без мата, даже скрытого.
а во-вторых, люди с отличной репутацией умудрялись кидать людей, когда никто этого не ожидал.
я уж за всё время нахождения на профике многое повидал...
P.S. в данной ситуации я никого не защищаю и не обвиняю
Без мата тут никак.
Знаю обоих, галардо конечно меньше. Амстора больше. Но галардо лично мне помогал, и проблем не нашел с ним.
К обоим отношусь хорошо. На свой 8 летний опыт работы в интернете, я повстречал многих людей. И в данный момент мой круг общений состоит из этих людей. Потому что я знаю, что я могу довериться им. В любой ситуации.
Зря забанили автора, если еще ничего не выяснилось. Это покрывательство администрации считай.
По теме - кроме скрина кода ничего нету.. это не док-во. Смотри логи, входы не факт но всё-таки.
Выше правильно подсказали, пиши в визит поддержку, обрисуй ситуацию, бери кош того мастера (на который были выводы ранее) и блокируй + узнаешь голлардо это был или нет.
Если это правда то писец а так, чувствую писдежем пахнет
FBorodach, интересно, ты до галардо еще кому-то данные давал ?