Вообщем после 1.5 года задротства в ММО, я решил как пиявка прилепится к какому либо сообществу для общения на разные индивидуальные темы, в частности интересуюсь программированием на всеми любимом php.
За время моего игрового коматоза изменилось многое, это версии самого php движка, практически ветки всех фреймворков которые я знал, и многих других интересных библиотек.
Да конечно я уже успел за эту неделю освежить свою память и вникнуть в новые фишки этих обновлений, но мне не достаёт компании людей увлеченными аналогичным хобби.
Поэтому я и леплю эту тему как:
Вопрос, Опрос и Обсуждение
До PRO не дотягиваю)
Но достаточно знаю.
Когда ленюсь пишу какашку.Когда для себя пишу какашку,то постоянно оптимизирую код.
Добавлено 16.11.15 в 18:36:29:
Ну а в общем,себя судить глупо.
Gallardo, а мне кажется не глупо каждый должен знать цену своим знаниям.
Ну я все таки пониающий,понимаю (погу что-то поправить,исправить) но писать свое еще даже не пробовал,да думаю и не получится у меня,я в общим языки и не учил,просто сразу перешел к практике,разбирал движки и все такое)
bash, в этой ситуации нужен подход индивидуальный.Если человек за три-четыре тысячи хочет движок с нуля,то ясен перец код там будет не ахти,так как,я не собираюсь тратить месяц на такой заказ.А если норм платит,то естественно и код будет хороший.