UVERworld, бота можешь подхватить,потом с мобильного банка или киви снимать будут .
loluser, ого а что еще же вы мне поведаете? я тут понял что я туп как пень,сколько нового узнаю,боты вируса на телефоны,вот сколько занимаюсь ремонтом телефонов так не разу и не видел ничего подобного
UVERworld, причем тут заниматься ремонтом тел и хак софт ?
Добавлено 19.11.15 в 10:11:17:
И вообще давно уже многие закупают загрузки ,тупо на своего бота. Мне не веришь,так вот старенькая статья http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/novyj-android-troyan-kradet-dengi-so-schetov-rossijskix-bankov.html
loluser, в том что я бы с таким с толкнулся,если я этого не вижу то нету смысла этого и бояться,антивирус нужен на ПК и на Windows мобильный,все остальное лажа и зря занимает место
Ты че из себя хакера делаешь ? Типо ты не встречал.. а,жертва думаешь знает о его присувствии ? Да и ты не узнаешь...это же не поломка телефона,а скрытое зарожение
loluser, открой телефон как для изготовителя и не парься
UVERworld, я нехочу чет доказывать или спорить,просто говорю что давно уже на этом наживаюься . Покупают инсталы андройд как раз для своих ботов
loluser, ну прежде всего,нужно знать способности телефона,по суди бот этот попадает в телефон через рекламу,и люди на автомате клацают ОК или как то так,отрицать не буду бот может и есть,но прежде всего нужно уметь пользоваться телефоном