Amstor, походу черед мой пришел. П.д.
Че сразу мистика ? Мож кто проходил или бухой шел за окно прихватился или вообще вор,проверял есть кто или нет... С таким работником надо тебе к колдунам идти коньсежом
в Церковь сходи и свечки поставь за всех кто здесь и кто уже там. В Молдове в заброшеном садике дети пропадали безследно в том селе где я жил ) Не верил что что-то мистическое, пока одним поздним вечером мимо садика домой ехал с бара. (смешно прозвучит но садик и земля под ним на моей фамилии записаны, и я там не одну войну в гальку в детстве прошел)
Хз не верю в эту мистику,скептик
много в жизни теряеш) пиковая дама, матюкливый гномик, старуха из под кровати... это минимум три хрени которым имели место очень серьёзные последствия изза простого баловства
loluser, но факт же. Сам не верил но вон оно как . Пол ночи с соседним работником камеру трясли были реально шокированы. Стук по стеклопакету как человек рукой стучит. Два раза.
Мне этого и от белочки хватает
белочка это совсем не то) взрослому мало что явится из того что может видеть ребенок. И доказать это никак нельзя ибо это не фильм "Константин" или "Легион" )