нету в этом ничего такого.мб лет в 15 меня такой вопрос заинтересовал.а сейчас если ты с девушкой встречаешся.если не с шалавой какой та.тогда вообще не с кем не целуйся
вроде дед.а постишь как школьник
Amstor все сказал,мне нечего добавить собственно
хотя,автор... А ты когда с девушкой встречаешься на раз-два,тебе не сосут? А потом такая же к другому пойдет... круговорот...
Мнения тут разделились, между дворовой шкетнотой живущей якобы по понятиям, и нормальными людьми которые со здравым смыслом относятся.
Ну сосала она хер и что с того ? Пойдёт зубной пастой помоет пасть и будет жить дальше, выйдет замуж и родит детей.
Личные отношения на то и личные, и что было до тебя вообще пофиг.
Это орали секс, большенство девушек делают минет! А тот, кто считаешь, если девушка делала минет бывшему парню, и после этого не надо с ней целовать, общаться, встречатся. Быдло дворовое!
Нет, не как школьник. Ачеловек с своими моральными принципами.
Ни кого не осуждаю, но я бы не стал встречатся.с девушкой, зная, что она кому либо делала минет (как притрагиватся губами к её губам зная, что она этими губами тёрлась об член фиг знает кого. Блевать охото!). Такова моя точка зрения.
А кого там что тут я согласен! это их личное дело.
Найди девственницу, и не задавай оральных вопросов.
это разные вещи друк, смотря у кого сосала и будет ли она этого стоить, хотя нормальная девка у кого попало сосать не будет