давайте специалисты подсказывайте. короче 11 числа заказал наушники там у одного продавца. продавец был новый судя по всему. Ну думаю ничего страшного. в итоге прошло 5 дней и товар он всё еще не отправил. захожу в магазин и вижу товаров 0 . отзыва 2. Хотя в момент заказа товаров было много. отменять заказ не стал,думаю время истечет средства вернут и пофиг. НО сегодня на 9 день продавец таки отправил посылку. товаров в магазине по прежнему 0 . Что навело меня на мысль что на самом деле ничего не отправлено,и трэк левый. Впервые с таким сталкиваюсь. может кто попадал в такою фигню? если сейчас диспут открыть нифига не вернут деньги?
вернут. деньги висят в системе пока ты не подтвердишь получение товара
Должны вернуть . алиЭкспресс на сколько я помню возвращает средства ,а доказать спор будет просто . они логи увидят . где видно махинации с цифрами . но возможно просто были пробелмы с поставками . товар отправили ,но цифры не обновили . на всякий пж приём посылки на камеру снимай .
да про приём это всё понятно,и что деньги хранятся тоже знаю. я имею ввиду если и правда товар не был отправлен ,реально ли вернуть средства не дожидаясь окончания срока защиты в данной ситуации. Грубо говоря на следующий день после отправки
как в ТП али написать? никто не вкурсе? заказ отменили бабок не вернули
Деньги вернутся в течении недели, никуды писать не над
да я видел таблицу, 8 день как бы.. и тиха всё.
[DеD_ПыХтО], спор можно открыть только на 11 день после отправки товара
Добавлено 23.11.15 в 21:27:31:
Я сейчас сам практически в такой же ситуации. Короче в день распродажи увидел норм телефон, который по своей цене стоил 5000р, но с акцией 3 с чем то. Но там Время отправки было 30дней, и тогда я написал продавцу правда это или нет, на что он мне ответил отправил в понедельник, и до сих пор жду прошло 2 недели, а отменять заказ не хочется уж больно телефон понравился
8 раз заказывал Razer Kraken Pro из 8 раз никто не отправил, так и не купил по сей день.
За 10 дней, до окончания открываешь спор, если товар не пришел.