Привет народ.
Сейчас я нахожусь в армии и тут у меня появилось довольно большое количество времени,и я подумал что стоит провести данное время с пользой, поэтому хотелось бы услышать от вас : Какой сайт или CMS стоило бы написать для дальнейшего развития, типо как сделал мой лучший друг us{790} со своим сайтом http://BetCMS.ru хочется правда приносить пользу людям!
Тролей буду тупо игнорить!
Что сейчас актуально? сложный вопрос
Актуально ухаживать за своей девушкой, гулять с друзьями, но не как не задротить в нете, как это делаю я
Енот, когда ты находишься в армии за 1500 км от дома тяжело гулять с друзьями и ухаживать за девушкой
Ах да, на счет пользы.. дворником иди работай. И благородно , и полезно
maksim994, ну это да. Но армия всего лишь год. Или ты собираешся заниматься проектом всего год? Нет? Значиь будешь задротить, когда придешь с армии и отгуляешь первую неделю
ты прав я хочу заниматься проектом не год, но я всю жизнь хочу связать с программированием, это не помешает моей личной жизни.
Все так говорят. Хотя, выбор твой...
P.S. тут тебе никто уникальной идеи не кинет. Попробуй начать путь к началу начала своей карьеры с уникальной идеи, которую ты придумаешь сам
Актуальстно сейчас жить реальной жизнью, а не инетом и играм!
В твоей возрасте нужно девушек иметь, нагуляться как следует. Заработать на машину, еще что нибудь.
Интернет - это хобби, которому в день нужно уделять не больше 3 часов.
Сайт? Если у тебя ничего не получается, и сайт не приносит тебе доход(хоть и маленький) то брось это дело, лучше работать, а вечером в спорт зал сходить.
А если приносит, уделять 1-2 часа на обновление, правку кода, и т.д.
А пока служи в армии, еще поменяешься за это время!
Betcms полезно? Что-то незаметно. Cms на которой школоло открывают свои "салидные праэекты".
А если по теме,погугли,посмотри какие cms есть,что в них не хватает и создай что-то свое,учтя как можно больше нюансов. Дерзай,ищи идею,а если спрашивать у всех,один хрен никто не даст ответ на твой вопрос.
P.s. Повторять выше написанные посты про личку,девушку,друзей не буду ибо лень,но согласен с этим.