Лайк. Кто бы мне писал это года 2 назад
Дорогие товарищи, которые сейчас пишу что надо жить реальной жизнью.
У меня есть девушка с которой я встречаюсь уже почти 4 года.
WEB сфера мне приносила на гражданке довольно не плохие деньги которых мне хватало на то что и погулять и "купить себе покушать".
Насколько я понимаю, нормальных советов на данном сайте я не дождусь.
maksim994, уважаемый, то, что ты с ней встречался четыре года не показатель. Я вот со свой встречался 7 лет, ушел в армию, в первый же день изменила! Ты уверен вообще что она тебя дождется? Или она тебе будет нужна после армии?
Лучше сиди на попе ровно в армии, и служи. И думай как бы быстрее вернутся домой. А не ищи толковых советов интернете!
Мне вот не мешает инет и сайты тоже, все успеваю делать, если даже мне скажут что я год просижу без пк и инета, то я отвечу, без проблем и просижу этот год без пк и инета в реале, а сайтом я и с тел смогу в любом месте и в любое время, в любой точке планеты заниматся
Где он в армии телку намутит?)
Добавлено 26.11.15 в 21:42:35:
Сделай какой-нибудь бесплатный сервис полезный.
О боже. Я уверен все те кто писал про жизнь в реале сидят в интернете, больше чем занимаются личной жизнью. Вот не знаю почему, но у меня чувство будто это так.
Я сижу в интернете в свободное время до 14 часов в сутки (3-4 часа из этого времени я работаю). Я женат, жена на 3 месяце.
bienten, ты уверен в этом? Посмотри на мою дату регистрации, и на все время онлайн на этом сайте.
Никакими социальными сетями не пользуюсь, и другой лабудой!
Так что, перед тем как писать, что твое чувство говорит.
Подумай хорошо, и присмотрись!
...и в завершении данной темы все дружно начнут меряться письками. Как обычно. Но это нормально... Для профика простительно...