Да тупые учителя настояли какого школьника интересует какой-то там самолет,который сам был виновен в проишествии,не реагироваа на предупреждения.
лучше бы скинулись мне на комп, квартиру, дачу и машину+старшеклассницу в придачу
Хороший, приезжай к нам, за едим в Новороссию в ДНР и ЛНР, устрою искурсию и патом за едем в Россию - если вас теперь пустят и выпустят из вашей страны, вам с января закрывают выезд за пределы страны мужчинам до 45 лет и аля мобилизация
Anvar, это звучит как единство, я и сам скину денег на него, я бы давно уже и на устранение параши денег дал бы
зачем мне ваша Россия? Мне и на Украине норм живётся, это моя родина! Я не продажная шавка, которая за деньги продаст страну, миллионы не в силе.
Хороший, ну вот видишь, вы сами не хотите верить правдивым источникам, посмотреть все своими глазами, я предал свою родину? моя родина Россия и Новороссия, ДНР и ЛНР не когда не был вашим и по вашей мове не кто не разговаривал
Хороший, хреновый с тебя патриот, мозг промыт хорошо)
Парень, в твои года не о политике нужно говорить.
Weter, из официальных источников, + вам разрешено находится в России 90 суток в пол года
One_on_One, да мне пох на рашку. А инфа твоя пес..ь .