Окей, пацаны. Расскажу вам и про свою проблему, мб кто что-то подскажет. Вообщем познакомился я с девушкой, мы норм. ощались, созванивались и т.д. Но на то время у нее был парень, через несколько дней такого общения она его бросила, а наши отношения набирали оборотов. Мы стали чаще ходить вдвоем, обниматься и порой доходило до поцелуев. Однажды, я захожу к ней на страничку, а там сп Встречается с ********. Я выпал от такого расклада, звоню типа что за фигня . . А она и говорит, типа это нужно ему там что-то там. Но ты мне нравишся и все такое, все норм. Я настоял чтоб она убрала, и мы поссорились. В результате чего она помирилась со своим бывшим и сейчас с ним. Мы с ней все ещё общаемся, но тепер просто как друзья. Только вот я чувствую намноого больше. Она не выходит с моей головы, постоянно думаю. Не хожу на учебу т.к. не высыпаюсь ночами, а если и усну-то она сниться. Я говорил ее прямо про это, но в ответ что мы можем просто общаться. Вот так вот, а я хочу к ней . . .
вот это поворот, сочувствую
Просто забей на неё) Найди новое развлечение или работу себе, которое не даст тебе повода о ней вспоминать. Замути с её подругой, для ревности
Развлечение или хобби найди, нахер такая нужна.
нет девушки - нет проблем.
Подрочи на 2Д
Кстати, пробовал. Даже сп ставили. Но не то
EXtremeUA™, а с чего ты решил что можешь командовать что кому где убирать? Она была твоей собственностью или что? Это самая распространённая ошибка. Вместо цветочно-конфетного периода ты выставил себя диктатором. Так что в этой ситуёвине виноват только ты.
Забей, многие говорили. Но это не так и легко