http://profiwm.com/forum/thema77669/page1
Знакомая ситуация. Кароч немного стори
Мутил с девушкой, познакомились 29 сентября, тупо случайно, вышли с другом на улицу хотели бухнуть и познакомились с 2-мя девушками. Она красивая была, такая вся примерная. Посидели до 3 ночи на лавочке, общались, провели до дома их.
Договорились на след день встретиться, встретились всё было прекрасно, предложил ей встречаться, согласилась, ей было 17, дарил ей подарки, ухаживал, все дела. Встречались до 19 октября, в тот вечер погуляли, провел до дома её, всё было прекрасно. И тут бац сообщение вк 'Нам нужно расстаться' не долго думая, хапанул кореша пошли к ней, она живет с подругой, они вышли на улицу, мы разговарива, она не хотела отвечать на мои вопросы, говорю хер вы уйдете пока не ответишь на мои вопросы. У нее сдали нервы и она сказала сквозь слезы 'Понимаешь, так получилось, люблю бывшего' и тут говорю такой вали нах малолетка и со всего маху в сарай деревяный кулаками (шрамы остались) хорошо что не ушатал девушку эту
Так вот время лечит ребят. У меня проблема похуже, 'друзья' слились, узнав об этой ситуации. Поддержки не было, но сам справился, сейчас всё гуд. Не стоит думать о шкурах и любить таких. Если нужен секс сними в этом случае шлюху. А ещё хотелось бы обратится к парням вы тоже не найс, если отрахали девушку девственницу а потом бросаете её, это не есть гуд ибо вы ломаете ихнюю жизнь.
Щас хочется процитировать Тбили
". .Я не кричал что все девочки суки, я уважаю каждую, и выбор ей доступен. Небо роспустит уши, не стоит верить слухам, но кто поспорит что не стоит верить сукам . ."
EXtremeUA™, послушай песню расписать тебя за бл*дь
Ех, а мне бывшая то же как-то с головы не выходит, но и уважать её не могу и встречатся то же не с кем больше не встречался. Переодически забываю её, но сегодня прочел эти темы и у меня нахлынули воспоминания. Зашел на её страницу, вроде бы лучше стала, уже с парнем. Я думаю многие помнят мое нитья на форуме. Сочуствую тем парням, которые попали в такую ситуацию. На заметку "Любит та, на которую тебе пофиг".