donttime, Затем чтобы убрать Deprecated для mysql
И при этом можно не выключать вывод ошибок
======
Ну я лично не понимаю, зачем это садо-мазо.
Сейчас скрипты всё больше и больше на pdo/mysqli, по крайней мере "топовые" CMS переводят/перевели с mysql уже
С версии 5.3 появилась директива "E_DEPRECATED", не нужно капать сурсы, а те у кого нет не возможности ни денег поддерживать свой старый скрипт будут продолжать использовать устаревшие технологи, пока у них не появятся возможностей перейти на новое.
Я не говорю о каких то крупных проектах
donttime, Мы о разных вещах говорим
На счёт поддержания старых проектов, есть те, кто и php 4 используют
Свой сервер и ставь что угодно, никаких проблем
Mobiaaa, тебе только кажется что говорим о разных вещах
donttime, Может быть, вот только я говорю, о том, чтобы "откатить" модуль mysql до состояния 5.4, чтобы он не возвращал Deprecated, Вы же судя по всему говорите, чтобы исключить вывод ошибок E_DEPRECATED
"откатить" модуль mysql до состояния 5.4
Не понимаю зачем это нужно
donttime, чтобы он "не генерил" ошибки Deprecated, я об этом с самого начала говорил
Отключаешь логирование deprecated, убираешь отображение ошибок этой категории, радуешься. Зачем копаться в ядре.
Из разговора с тобой я понял одно, что хостеры и программисты думают по разному.
donttime, по-мимо mysql, есть ещё функции DEPRECATED
Не спорю, если есть возможность, можно накодить перехват ошибок в user функцию, и там preg_match() на наличие в ошибке mysql слова, если нет, тогда пишем в лог
Но как по мне это лучше делать на уровне ПО сервера, а не на уровне приложения
P.S. в ядре лазить не обязательно, можно взять mysql от 5.4 и собрать его с 5.5 5.6
Mobiaaa, ошибки генерирует интерпретатор, поэтому ты там просто так ничего не возьмешь