Ну в Яше же не было указано про агс,нигде.
Или там не пишут этого?
BlackStar, Это баг - АГС нет по сути. У меня такое было и в Яндекс поддержке ответили что нет санкций. А что выдают сторонние сервисы это не их не интерисует ... как то так они ответили.
У меня тоже домен был в агс, но через некоторое время захожу, смотрю агс нету... Ну нормально, ничего никому не писал, сами сняли санкции
BlackStar, у тебя тиц 0, санкция ещё работает. 10 - фуфло. На пару дней, у сервисов. Проверил. Вот следущий ап тебе может и снимет. Санкция слабая. Но, извини, на таком домене и сайте...заморачиваться. Гляди следущий ап. Там фигня. Но тиц снимут, его и не было.
Нашёл ответ Платона.
"По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время никаких ограничений на его ранжирование с нашей стороны нет, с ним все в порядке. Вероятно, что в ближайшее время ситуация с его присутствием в поиске Яндекса сможет улучшиться. Ориентировочно, это может произойти в течение двух-трех двух недель.
ТИЦ будет актуализирован согласно текущей ссылочной массе сайта после ближайшего пересчета. Дальнейшая работа над развитием сайта сможет оказать положительное влияние на его позиции в результатах поиска.
Платон Щукин."
Вот же.
а где можно проверить попал ли домен в агс?
Нигде наверно. Сеоаналитические сервисы долго кеш хранят,инфа устаревает в них и долго не обновляется.
Пост 25 читай. Я знаю, как проверять.